问题库

全款房抵押征信不过关怎么办?

冷曦梵
2021/4/7 2:24:37
全款房抵押征信不过关怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 票神

    2021/4/12 17:51:42

    非常高兴回答你的问题

    楼上邻居水龙头忘了关,开了一夜,我家成这样了,怎么办?

    从图片中能够看到,你天花板上有多出渗水,而且灯那里也有,你先看看有没有线路被水泡了,别引起漏电,多照几张像,把这些照片片都保存下来,以后可能用到。

    处理这个问题可以给你以下建议,仅供参考。

    一、发生这样的事你首先要跟楼上打声招呼,看看他们家的水清理干净了没有,现在首先保证的是别让他再再渗水了,然后让楼上去你家看看你家的漏水情况,毕竟这样的事谁也不愿意发生,看看楼上的态度。

    前年的时候我家一卧室就是这样,天花板墙边渗了一大片,我去找楼上,原来他们家正对我卧室那里放了两盆花,每次浇花水都往下渗,最后他家做了一次防水,我家卧室的天花板也没去修,基本看不出变样来。

    你这种情况只要上面不往下渗水了,时间长了就行了,但是你家已经起皮了,干了以后肯定要掉皮,非常难看,这时候你可以跟楼上商量一下,让他们给你重新刷一边,看看他同意不同意。

    二、可以联系物业,让物业给解决,但一般这种物业都不管,他们先让你去找你楼上,让你们自己解决,因为事情的起因是你楼上不注意造成的,所以算是第一责任人,物业不可能直接给你维修,如果是因为楼房的原因造成的损失物业一般会给你维修,因为我们买房子都有个维修金,这个物业可以出的。像你这种情况物业先给你们双方去调解,让你楼上出钱来给你维修。

    三、如果物业协商不成,你楼上不出钱,那你就找物业先给你维修,开发商也有责任,楼的防水做的不行,这个你有理由去找物业,看物业给你什么说法,你让物业想办法,维修的这个钱你坚决不能出,让物业或楼上出,这个时候物业可能要动用维修金,一般要用维修金的话很麻烦,你要跑很多地方去盖章,还要有你购房时候的一些文件。

    四、这个是最后没有办法的办法,你直接投诉,打电话或网上投诉,保留证据,把你家的情况拍下来,你楼上家的也拍下来,你也可以以这个来找物业,跟他们说如果你们不给解决那我就投诉你们物业,看你物业怎么说。

    总结

    事情既然发生了,就跟物业楼上一起来协调好,看看这个责任怎么分,毕竟房子变成这样是谁也不愿意看到的。

    我是临朐身边事,希望和大家一起交流,共同努力。

相关问题