问题库

捷信贷款要求还的利息滞纳金服务费手续费合法么

峰大山人
2021/4/7 15:53:47
捷信贷款要求还的利息滞纳金服务费手续费合法么

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 有金银铜铁锡

    2021/4/10 14:32:05

    申请房屋按揭贷款,银行是比较喜欢信用记录良好的人申请的。若个人信用记录不好,就有可能被拒,不过这并不表示信用记录好就不能贷款买房。现在不良的信用记录的停留时间是5年。而满了5年后,以前的信用记录就不能再查询了。所以在5年后,信用记录不好的人可以申请房屋按揭贷款。

    需要了解的是,银行比较看重申请人近2年的信用记录,若个人信用记录不是银行黑户,近2年的信用记录一直良好,申请房屋按揭贷款,经过的机率也是比较大的。所以说,信用记录不能贷款买房只是暂时的,并不是一直都不能贷款买房。

    因此,在日常生活中,维护良好的信用记录是非常有必要的,不仅是贷款买房,申请其他贷款也一样起着重要的作用。

  • 破军英雄

    2021/4/14 16:25:40

    目前的网络贷款平台还没有联网央行征信系统。不过有些第三方的征信机构有登记。

相关问题