问题库

泰康乐安康的保险责任是什么?

弘毅四方科技
2021/4/7 13:59:27
泰康乐安康的保险责任是什么?
最佳答案:

泰康乐安康是一款终身单次赔付重疾险,其中60种重疾,赔付100%基本保额,22种轻症,最高赔付3次,每次赔付20%基本保额,身故赔付100%基本保额。乐安康是一款可以直接网上投保的终身重疾险,轻症、重疾均有保障,基本够用。但是轻疾疾病定义有限制,多重赔付的意义大打折扣,虽然费率较为便宜,但是高龄投保有保费倒挂的可能。总体上性价比不高。另外需要留意销售渠道是否能附加医疗险。

黎三千

2021/4/12 15:06:37

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 柠乐点点

    2021/4/11 7:46:02

    大数据黑是不影响征信的。大数据是我们说的网络征信,而征信则是人民银行征信中心提供的个人征信报告,两者的数据不是通用的,只有征信报告中有逾期记录,才会影响到个人征信。而大数据黑,只会影响到用户的网络征信或民间征信。

    当然,现在大数据的应用范围也很广,如果真的大数据黑了,那么对于日常生活也是有一定影响的。

相关问题