问题库

房贷按揭好批吗

静默灬陌路
2021/4/7 14:27:04
征信好信用卡都没透支无负债,车贷刚好还清有结清证明,流水一年300多万,申请月供8000多的房贷好批吗
最佳答案:

如果没超过40岁,建议贷30年(超过40岁银行也不会同意给贷30年),按照现行利率我给算一下,贷20年的话,每月还款2844元,贷30年的话,每月还款2414元。看到这里肯定会说,贷30年岂不是还的利息要多

对,如果真按照30年去还是这样的,但是商贷有提前还款的业务,在的贷款成功办理之日起,按时还款12个月以后,就可以申请提前还款,每年可以申请两次,每次是2万起的整数倍(银行不同可能会有细微的差别),提前所还的这些钱是不计利息的,还完后剩余的钱会重新再计利息,这样的话,30年和20年来比较每月的还款压力会小一些。

因为每月的月供是有本金和利息两部分构成的,不管是30年还是20年,每月所还的利息是一个固定值(贷款总额乘以月利率),而所还本金(贷款总额除以贷款总月份)会因为贷款年限的不同而不同,从而导致20年和30年每月月供的不同。

按照的收入水平,过个几年,手里存个十来万,一次还掉,剩下的就没多少了,这样轻松,还划算。

即将七零后

2021/4/15 16:47:00

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 体育一人谈

    2021/4/9 15:09:35

    1、在手机上下载安装支付宝,登录自己想要开通花呗收款的账号。

    2、登录账号之后,在首页下方找到我的,点击打开,然后在我的页面中找到并点击打开商家服务。

    3、在商家服务的详情界面,我们可以看见花呗收钱这一选项,点击打开详情页面。

    4、先耐心仔细查阅一下《花呗收钱服务协议》,仔细查阅没有问题之后,点击同意协议内容,系统会自动同意协议并开通。

    5、如果看到弹出以下这样的窗口,就表示我们花呗收钱已经开通成功了,可以用自己的账号测试一下。

相关问题