问题库

做生意亏了八十万,每天都睡不着压力好大!各种贷款该借的都借了,感觉压力好大!

叶舞清风
2021/4/7 13:30:38
做生意亏了八十万,每天都睡不着压力好大!各种贷款该借的都借了,感觉压力好大!辛辛苦苦到头来都是一场空吗
最佳答案:

人生在世烦恼无量,人生没有笔直路,坎坎坷坷过一生。时间是不能停留,就没有必要伤春悲秋。一个人的快乐,不是因为他拥有的多,而是他计较的少。人生的路很长,烦恼也好多。要调好心态。好的心情就是天堂,愤怒的情绪就是地狱、要想快乐的事,忘记不愉快的事,不愉快的事过去就是过去了。不要再去想它了,就像日历你翻过去就不要再翻回来了。去爬爬山,看看蓝天、白云,听听音乐,跳跳舞了。时间会冲淡一切,没有过不去的火焰山,雨过天晴会出彩虹。只要你调好心态,一切都会好起来的。

美妆木子酱

2021/4/13 23:20:43

我来回答

匿名 提交回答
相关问题