问题库

花呗10000,有一张分期首月免费,我在下个月还款期前一次性还掉,需要手续费吗

宋瓷
2021/4/7 8:28:13
我1月1号花呗使用10000,2月1号使用首期免费券,3月1号全部还清,会产生其它费用吗?(还款日每月10号)

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 有情无心

    2021/4/9 2:22:04

    如果网贷平台倒闭,并不等于融资方倒闭!网贷平台倒闭了,融资公司就可能下线了在线下还存在着。

    被投资的单位如果倒闭了,就要由法院组织清算,将剩下的资产按照全部应该偿还的总投资比例偿还给投资方。即是说,假如你投资了100万元,现在的剩余资产全部只有10万元,其融资公司总投资额是1000万元,那么,只能偿还你10000元了。

  • 心直腰弯

    2021/4/17 3:21:58

    首先是订金,然后必要证件如身份证复印件、房产证复印件、收入证明、银行流水这些东西交到店里,这样才能申请贷款。这些东西是为了证明你有还贷款的能力,不用担心隐私问题

    然后,等贷款手续办好的通知,有了通知,车到手后,你再把首付款给4S。

    上完牌照后,车的合格证和购车发票要抵押,并签署一份车辆抵押贷款协议。

    一切搞定了!

    二次编辑后,重点已经划黑,抄袭者请自重!

相关问题