问题库

助学贷款支付宝账号在哪里看?

划洋指
2021/4/7 3:51:36
助学贷款支付宝账号在哪里看?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 王显具

    2021/4/9 14:40:47

    星安定期寿险是复兴保德信人寿公司推出的一款定期寿险。复星保德信是由复星集团与美国保德信金融集团联合发起组建的合资寿险公司,经原中国保险监督管理委员会批准,于2012年9月正式成立,总部位于上海。公司成立时间比较早,公司只在北上海、山东、北京、江苏、有分支机构。经营范围包括人寿保险、健康保险和意外伤害保险等保险业务;以及上述业务的再保险业务。

  • 夜夜宁

    2021/4/16 15:54:44

    就是诈骗的玩意

    网上的各种这个贷 那个借的,大部分是诈骗信息的,,

    别的基本都是高利贷的玩意的,你上去了就算是被坑了

    有什么情况也别去找高利贷啊,

    网上的各种帮你办手续贷款 办卡 提额 什么的,统统的都是虚假的,诈骗的

    不要想着借钱过日子,那不是生活方式的,

    最大的问题是,你后面用什么还,平时连花的都没的花的,后面用什么还,还有利息呢

    你要是不信可以去找他们,记得把你的经历回复在这个问题下面,

    没钱的想过有钱的日子, 就是有钱了你也不知道怎么花的

    用借款还借款,呵呵,都没钱还利息,还不是越借越多

    另外说一句,这个贷款,是人死债不烂的, 就是人死了,也要你父母 家人给你还的

    还不起进了牢,出来你还是要还的

    顺便说一下,私人贷款虽然是不受法律保护的,但是你借了人家的钱,是你自愿的,又不是人家逼你的,就算是高利贷,你还不起了人家找上你家门来,你也是要还款的,就算你报警,警察也说不了什么的,最多就是帮你们协商解决,高利贷嘛,贷款利率只要不高于同期银行最高利率3倍,警察也说不了什么的,毕竟是你自个干的缺逼事

  • 牛姐簸箕肠粉

    2021/4/18 10:27:09

    不是,这表示信用卡上如果你还款之后还有余额,在账单上显示出来的是负数。

    所谓溢缴款是指信用卡客户还款时多缴的资金或存放在信用卡账户内的资金,取出溢缴款需支付一定金额的费用。该笔款项可增加信用卡的可用额度,或直接用于消费还款。如果信用卡内有溢缴款,则先扣溢缴款,再扣信用额度,溢缴款大于消费金额,则不会形成透支。例如,本期需还款900元,实际还款1000元,多出的100元就是溢缴款。有些卡友会误往信用卡里存款(信用卡不用往里存钱,只需要先消费,后还款就行了),如果在没有消费而预先往信用卡里存钱的话,那这部分钱是取不出来的,如果想要取,就会收取高额的手续费,因此应尽量避免。溢缴款是不计息的。

    其实银行都不鼓励持卡人往信用卡里面充钱,因为信用卡采用的是先消费后还款的模式。所以银行规定溢缴款取现是要收取一定的手续费。同时,各银行信用卡溢缴款取现的手续费都是不一样的。

    注意事项:

    1、信用卡销卡之前要把所有账务结清应该通过取现或刷卡方式把溢缴款清零。

    2、信用卡溢缴款是多还的钱所有权应该属于持卡人,但是许多银行的信用卡溢缴款取现还要收取额外的手续费,例如建行信用卡的溢缴款在本地取现免费,异地是收费的,信用卡交易是有积分的,销卡之后积分就作废了。

    3、如果这张信用卡的积分比较多应该先兑换礼品后再销卡如果积分很少就可以直接销卡了。

    4、信用卡销卡不能在网点办理只能电话联系卡背面注明的信用卡中心申请销卡。

相关问题