问题库

平安银行消费备用金取消了还用再打电话确认吗?

鱼生雨竹
2021/4/7 7:55:03
平安银行消费备用金取消了还用再打电话确认吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 民工四哥

    2021/4/15 5:07:37

    当然可以。

    各银行都有汽车卡分期业务的,专门针对买车卡分期贷款的,速度快,利息低,贷款5万3年,一共利息只要6000,不用那么操心,汽车经销商那里可以办理贷款和保险,让给算出所有费用。

    第一年必须交全险,因为是银行要求的,这样可以使风险降到最低。至于第二年是否交全险,要看之前的还款信用度,出险情况和贷款年限,银行是否认可同意只办必要的保险,如果还款不及时,出险次数多,银行还会让交全险。

    扩展资料:办理银行贷款需要注意的事情有:

    1、借款人最好提前准备好相关材料,然后再到银行办贷款,这样可以节省时间;

    2、在银行申请贷款,银行都会查征信的,如果你的征信不好,最好等信用恢复了再申请贷款;

    3、有些贷款,银行会查看夫妻双方的征信,一方征信不好就可能被拒;

    4、除了信用贷款外,大部分贷款都需要提供担保或抵押、质押等;

    5、银行贷款会上征信,所以需要借款人按时还款;

    6、银行的贷款利率是在中国人民银行的贷款基准利率上浮动执行的,所以贷款利率一般不会很高。

相关问题