问题库

中国拥有大量美国债务,为什么

牛岛阻旨
2021/4/7 5:27:51
中国拥有大量美国债务,为什么

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 无相则心清

    2021/4/12 10:01:38

    其实美国女排的希尔和中国女排的张常宁类型比较相似,首先二者都拥有较好的外貌,其次两人都是从沙滩排球转行职业联赛,再次她们都拥有比较完美的职业生涯。希尔曾经效力于土耳其女排联赛瓦基弗银行队,和朱婷做过队友,仅这一层关系,希尔在中国便拥有超高的人气。但是令球迷不解的是,希尔从来没有来中国打过比赛,这其中是何缘故呢?

    众所周知的是,中国国内联赛在世界上只能属于中等水平,与欧洲联赛相比还是有差别的,有更高的舞台谁会来中国呢。上赛季的金软景,塞尔维亚女排的博斯科维奇,这些都是世界名流,她们更愿意追求更高的舞台。

    另外,国内联赛的薪资待遇与土耳其女排联赛等相去甚远。朱婷在瓦基弗银行队的年薪大概是150万欧元,而中国排超联赛薪水最高的差不多是张常宁了,薪水刚过百万而已。就算是希尔想来中国打比赛,仅身价这一项就让球队望而却步了。

    还有就是文化差异、饮食习惯等。像希尔假如来中国打职业联赛的话,听不懂中国话,场上无法与队友建立默契,可想而知效果肯定很一般。还有希尔能不能喜欢中国的饮食还是另一说呢,趁着30岁职业生涯最后几年不如去欧洲再好好的赚几笔。

    希尔由于与朱婷的关系、美国女排与中国女排的恩怨情仇被中国球迷所知,人气高没错但是谁也不能阻碍球员自身的发展,希尔来中国打比赛,只靠球迷的一厢情愿肯定是不行的,希尔来中国只是一个美好的幻想罢了。

相关问题