问题库

分期花呗 短信 申请贷款成功5000. 接着5000已经变成了 38139. 无支付宝,什么平台 怎

稻香累累
2021/4/6 16:29:25
有什么办法,能100%确定是骗子短信吗? 这个牛角尖得钻,万一是真的怎么办? 有人收到和我相同的信息吗?就是分期花呗,注册成功,然后钱数变少了, 告知一下跪谢我感觉是个骗子信息。 但是钱数从5000变38139了。 这个万一是真的怎么办。这个骗子太可恶了。 所以要100%核实一下。 已经核实过与淘宝,支付宝无关。 然后该怎么弄。 搜到文章说,有这个一个平台,但是找不到网址也找不到app. 最后又搜到一片文章,说名字叫 金满易=分期花呗。然后再查,解散了。 现在我怎么核实。 跪谢

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 大汉文娱

    2021/4/7 23:30:43

    资料需要交给经销店金融按揭专员

  • 游戏天天荐

    2021/4/10 7:25:13

    秒白条具有自动还款服务。如您在最后一天还未成功还款,秒白条将从您的借款银行卡中自动扣除借款金额,以防止您逾期。

  • 烈灿子

    2021/4/11 20:47:04

    不是花呗可怕,是冲动消费可怕,是透支消费可怕,肯定是你使用支付宝的时候用了花呗,你没注意。望采纳谢谢

  • 粉色褶褶裙

    2021/4/12 22:15:51

    具体情况具体分析。如果在恋受期间,一方赠与另一方财物,当然不属于诈骗。

相关问题