问题库

微信平安好贷是真的吗

白瞟专业户
2021/4/6 20:44:27
微信平安好贷是真的吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 莲湖装饰

    2021/4/9 18:21:13

    您好,凡是有完全民事行为能力的中华人民共和国公民和符合条件的外国人及港澳台同胞(在中国境内有居住权,持有国籍所在国正式护照和中国公安部门签发一年以上的居留证,并在国内有固定职业和稳定收入),年龄在18至60周岁之间(境外人士要求在25至60周岁之间),均可申请我行信用卡。港澳台申请人须提交

    港澳回乡证或通行证复印件、居住证件或暂住证复印件、申请当地有效期超过一年以上的工作证复印件、薪资证明文件、工作职务证明文件。

     若您仍有疑问和意见,请您添加“QQ”或“微信”体验“微客服”平台功能,或者请您通过电话人工服务咨询。

    方法一:在QQ企业好友中搜索“4008205555”添加“招行信用卡中心”为好友;或者在微信中搜“cmb4008205555”并关注招行信用卡中心即可咨询。

    方法二:麻烦请拨打信用卡客服热线8008205555(限固定电话拨打)或4008205555,持卡客户请直接输入证件号码及查询密码---再选“9”进入人工服务,未持卡客户请选3#进入人工。我们将竭诚为您服务!感谢您对招商银行的关注与支持!

相关问题