问题库

国债和货币基金相比,哪个收益高

圆凯礼佛
2021/4/6 16:41:59
国债和货币基金相比,哪个收益高

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 赵小詹财经

    2021/4/10 13:41:51

    等额本息:是在还款期内,每月偿还同等数额的贷款(包括本金和利息)。

    等额本金:是在还款期内把贷款数总额等分,每月偿还同等数额的本金和剩余贷款在该月所产生的利息,这样由于每月的还款本金额固定,而利息越来越少,借款人起初还款压力较大,但是随时间的推移每月还款数也越来越少。

    公积金也有以上两种还款方式,北京外加一种自由还款方式:自由还款方式是指借款人申请住房公积金贷款时,北京住房公积金管理中心在与借款人协商确定贷款金额、期限后,确定贷款每期的最低还款额度,借款人可在不低于最低还款额度的情况下自由选择每月的还款额度进行贷款偿还的还款方式。

  • 首沪

    2021/4/13 20:10:23

    当月签的购房合同,银行一般都会让从次月开始还贷款的。

    对于购买一手现房或者二手房的购房者来说,当月批的贷款,银行会要求在次月进行还款,银行会通知每月什么时候还款的。

    一般来说,购房贷款需要经过申请、房查、审批、备案、抵押、放款等多个环节。房贷申请是发生在已经按与开发商的约定比支付所购房的首付款,并签订了《商品房销(预)售合同》之后。当然,申请房贷需要以所购房作为抵押。

    第一步,申请人按约定比交完首付款,并与开发商签订购房合同。

    第二步,申请人提出贷款申请,填写贷款申请表,同时提交银行要求的申请材料。

    第三步,银行受理,调查、审查、审批。审批流程包括:由银行对相关资料进行调查核实,并决定是否发放贷款,发放贷款的金额、利率及期限。

    第四步,审批通过后,银行与借款人签订借款合同,办理备案、抵押手续。

    第五步,银行发放贷款,申请人按照规定的还款方式,按时归还贷款。

相关问题