问题库

目前昆明可以做全款房抵押贷款的银行有哪些?需要些什么材料?多久能申请下来?房子115平米,可评估7

莞飘老表
2021/4/6 18:09:58
目前昆明可以做全款房抵押贷款的银行有哪些?需要些什么材料?多久能申请下来?房子115平米,可评估75万

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 勿忘我哟喂

    2021/4/10 13:40:02

    我是幸福鱼儿,80后,两宝宝妈!房子大小无所谓,重要的是一家人在一起,一家人团团圆圆、开开心心的过日子。爸爸尊重、爱着妈妈,妈妈体谅爸爸,爸爸妈妈同时守候着孩子们成长,这才是最重要的!

    我来说说我家的现状:

    我家,一家四口,目前居住在一套不到60平米的房子里面。房子很小,就一居室,一个卧室。之前在孩子们小的时候,我家大儿子,我爸妈给我们带着了。我家小儿子,我公婆给我们带着了。这个小小的家,就我和老公两个人,那时候,我们觉得够住,从来没考虑过拥挤之类的问题。

    后来,我家大的满了三周岁,我们接回来。我家小的满了四周岁,我们接回来。现在,我家这套不到六十平的房子里面,住着我们一家四口。实话说,房子实在太小了。完全住不下。

    没办法,我们只好买了一张上下铺放在客厅里。因为我总是白天陪着孩子们玩,工作只能是利用晚上孩子们睡着了之后再加班完成。所以,我们对于睡觉,做了以下安排:孩子爸爸带着两个孩子睡上下铺,我睡房间,便于我加班,不影响到他们三个。

    如果房子能够再大点,有个两居室,我就特别满足了。至少,孩子们就会有个自己的卧室了。但,房价太高了,我们买不起大点的房子,只能将就着。幸好老人们没在我们这边。要不然,真还无法住下。

    有的时候,我虽然会和我老公抱怨一下,说当初买房的时候没眼光,没买个大点的,一步到位。但是,我也就是纯说说而已。其实,我内心,已经是相当满足目前的生活状况了。

    孩子们都陪在我的身边,随时能看到他们。免去了我的思念之情和愧疚之心。我老公 ,也每天都在我身边。每天我们俩共同为了这个小家努力,陪着孩子们玩、带他们出去打球、散步、读书......

    我和我老公说过,一定要好好经营这个小家,不再和家庭里的任何一个人分开了。房子的大小,一点都不重要。有钱了,我们换套大点的房;没钱的话,我们将就着一点。当务之急,是孩子的健康和成长比一切都重要!

相关问题