问题库

你好,我在捷信贷了五千。还了三千,现在四个月左右没还,给我发来个邮件,怎么办

勇哥侃大山
2021/4/6 20:32:32
你好,我在捷信贷了五千。还了三千,现在四个月左右没还,给我发来个邮件,怎么办

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 热评者

    2021/4/13 4:54:05

    银行储蓄的利益是不多,但是保险产品没利益。

    任何其他的形式,替代不了银行储蓄。建议客户,还是应该有自己的活期储蓄账户和定期储蓄账户,一方面是保证生活的现金流,一方面是保证自己的生活品质。

    保险产品,首先提供的是保障功能,完后才是其他,而所谓的分红等收益,理论是可以是零,甚至是负值,比如投连保险。

    这个问题应该一分为二,客户应该有自己的银行储蓄,也应该为自己投保相应的保障保险。

    至于理财,其实有很多种形式,不只是储蓄和保险,客户可以尝试其他的方式,这两种方式都是基础的生活理财项目,必须有,但是属于理财金字塔的塔基,想要追求更高的收益,只能通过其他有一些风险性质的投资,才能获得。当然,具体客户如何选择,能够承担多大的风险,这是需要理性分析,并且通过实践检验出来的。

相关问题