问题库

太平洋金致人生年金险有万能账户吗?

单洋山人
2021/4/6 19:45:54
太平洋金致人生年金险有万能账户吗?
最佳答案:

太平洋金致人生年金险没有万能账户,保险责任包括祝贺金、祝福金、期满金、身故金,符合保险金领取条件,投保人联系保险公司提供资料申领即可,没有申领则存入年金账户中,但是账户不提供二次增值。

据了解,这款年金险承保年龄为0-75周岁,保险期间可选10年、15年、20年,缴费期间可选趸交、3年交、5年交、10年交。

菠丨萝丨蜜灬

2021/4/15 12:19:23

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 鬼畜魔音

    2021/4/7 22:53:07

    抵押,或者有稳定工作,公司能改工作证明,收入证明,能提供银行流水。

  • 财富大家谈

    2021/4/11 4:05:37

    其实就是上级拿下家的钱,等你把所有朋友拉进来之后他们就跑了,你想想一百块钱分一个月给你,不就是拿你的钱给别人分红哦。他们这个是积少成多的骗钱跟以前那个MMM一样的骗钱系统相同,就是要把你所有家人朋友的朋友都骗进来他们再收盘走人,投资大的就哭吧。

  • 匠心美包坊

    2021/4/14 5:44:22

    万用金还清后没额度了,可能是以下原因造成的:用户的征信不良,征信中新增了逾期记录;负债率过高,存在多头借贷的情况;信用卡状态异常,信用卡在没有恢复正常以前,都无法成功申请到万用金;用户的还款能力不足等。

    因此,用户的万用金是否有额度,这个由系统来决定,人工无法干预这个审核结果,没有额度只能是下次重新申请。

相关问题