问题库

农行办了一张信用卡,怎么得到两张卡?有张是志愿者卡

轻松装北京站
2021/4/6 16:43:58
有朋友在农行上班,叫我办了张信用卡,最后得到一看有两张卡,一张是普通信用卡,另一张是写有“共青团四川省委”的“志愿者卡”。当时以为朋友想多做点业务,也没好问怎么办一张卡最后是两张。
听说信用卡一年内要刷满5次,我本来就不常用卡的,两张卡岂不是要用满10次!?
于是逛商场基本都用卡了。

但是最后发现了个问题,我这两张卡好像是连在一起的,卡的限额最多5000.
比如,我把这张卡用了1000,限额还剩4000,但是另外一张我没用的卡也是限额只剩4000了,只是另一张卡中没有消费欠额而已。两张卡的限额是同步的。

我就很奇怪了,难道这两张卡是一个套装的。那我可以不用每张卡都刷满5次,一共刷10次了?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 烟熏粉

    2021/4/8 19:17:01

    你的借呗是因为逾期被关闭,还是给你额度一直没用关闭的?这里这两种情况不能一概而论,逾期被关闭的,还清后正常使用,大概几个月到一年是可以再给额度的,刚开始的额度会非常低,基本算没有,慢慢用才能增加,有额度一直不用被关闭的就多看看支付宝通知吧,说不定突然又给你开通了,然后额度还可以,慢慢借的用按时还额度就会增加。

  • 路程的路程

    2021/4/11 0:30:08

    按照当前基准利率算的话:

相关问题