问题库

苹果微信理财通怎么设置进入密码?

虔心乐到
2021/4/6 18:05:09
苹果微信理财通怎么设置进入密码?
最佳答案:

进入微信理财通没有单独密码,但投资者可以在支付栏目设置手势密码。以微信7.0为例:打开微信之后,点击我的,点击支付,点击钱包,点击安全保障,点击安全锁,进去之后可以设置指纹和手势面,设置好之后,重新进入支付界面就需要密码了。

温馨提示:支付密码或交易密码涉及个人账户资金安全,投资者需妥善保管,并定期更换。

农人福瑞

2021/4/14 23:54:35

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 细观慢品

    2021/4/18 1:12:01

    我也是刚买了发行的五年期的电子式凭证,按说明你的理解是对的,我计算过,5年的,持满一年提取的话,扣除掉银行收取的本金的千分之一手续费,扣除180天利息的话,年利率大概是2.9%,但如果持满2年,未满36个月,扣扣除掉银行收取的本金的千分之一手续费,扣除90天利息的话,年利率可达到5.2%,现在银行一年定存利息是3.25%,如果按现在每次加息0.25%,还可以加7.8次,所说买五年的,持满2年还是合算的。

相关问题