问题库

买车用房子贷款划算吗

区块链数据
2021/4/6 19:11:00
买车用房子贷款划算吗
最佳答案:

是要评估的但是不划算,我的房子抵押出去贷款,房子的价值45万多,评估后银行给贷了20万,你的房子就算评估的话也不可能贷给很多,顶多带给你30多万吧,而且还要交利息,现在房价那么高,你现在拥有的房子如果是全额付款的话,那就可以去贷款,但是如果是分期付款好像是不可以,第一种情况是如果你的第一套房子是全款付清,那你的第二套房子可以预付百分之三十,剩下的贷款啊,第二中情况是如果你的第一套房子是分期,那你的第二套房子必须预付百分之四十,而且分期付款的利率比第一种情况要高很多(我说的两中情况指房产证书是同一个人的名字)

何谓中医

2021/4/8 6:37:42

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 暖暖老师

    2021/4/9 16:46:58

    短期借款是指企业根据生产经营的需要,从银行或其他金融机构借人的偿还期在一年以内的各种借款,包括生产周转借款、临时借款等。

    与之相对的是长期借款。在中国的会计实务而言,短期借款是指企业为维持正常的生产经营所需的资金或为抵偿某项债务而向银行或其他金融机构等外单位借入的、还款期限在一年以下(含一年)的各种借款。短期借款主要有经营周转借款、临时借款、结算借款、票据贴现借款、卖方信贷、预购定金借款和专项储备借款等等。

    一、本科目核算企业向银行或其他金融机构等借入的期限在1年以下(含1年)的各种借款。

    二、本科目可按借款种类、贷款人和币种进行明细核算。

    三、企业借入的各种短期借款,借记“银行存款”科目,贷记本科目;归还借款做相反的会计分录。资产负债表日,应按计算确定的短期借款利息费用,借记“财务费用”、“利息支出”等科目,贷记“银行存款”、“应付利息”等科目。

  • 糖朵朵讲故事

    2021/4/13 7:39:36

    如果是投机就算了,估计分分钟爆仓。投资的话,贷款也还是算了,分红不够还利息的。进入股市的人大部分都觉得自己很牛逼,其实就一傻逼。

    进入股市的人都贪,但股市偏偏要不贪,所以有七亏二平一赚的说法,绝大多数人九成的人都是贪心的。

    买卖股票,任何一个价格都是买点,又都是卖点,赚了一分,你想要两分,亏了一分,你想着他会回来。

    我相信绝大部分人都想快进快出,但因为没有操作纪律跌了舍不得卖赚了又贪心,如意做了小股东。

    没有人能预测市场,如果有,那肯定不是人。看网评,行情好了都是股神,行情不好写评论的心情都没有。


相关问题