问题库

组合贷款还贷

宝爸彼得
2021/4/8 1:50:57
你好,请问,我是公积金和商业贷款组合贷款20万,其中公积金贷款14万,商业贷款6万,那么按照09年新的利率调整以后分别要每月还款多少啊 ?谢谢能否帮我算一下啊

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 常桂丽原创

    2021/4/14 20:42:39

    一、比发动机是不是多气门结构的。几款车子相比较,其中有发动机是多气门结构的,您要优先考虑。因为一般说来,多气门结构形式的发动机属于新型的发动机。而两气门的发动机则属于传统的老式的发动机。在性能方面完全是两个档次。

    二、比尾气的排放标准。几款车子相比较,如果有欧Ⅱ排放的,也有欧Ⅲ排放的,您要选欧Ⅲ的。如果有欧Ⅲ排放的,又有欧Ⅳ排放的,您就选择欧Ⅳ排放的。尤其是在欧Ⅲ与欧Ⅱ的选择上,要“毫不犹豫”。

    三、比发动机的排量。如果A车的排量是1.8L,而B车的排量是1.6L,选哪个好?建议选1.8L的。对于油耗的问题,您要是操控得好,1.8L与1.6L油耗相差无几,甚至可忽略不计。而提速、走丘陵、山路的操控性等,1.6L与1.8L相比却不能“同日而语”。

    四、比主动安全的配置。几款车子相比较,如果A车有ABS装置的,而B车却没有,您选A车没错。如果C车有ABS+EBD,那您选择C车更没错。

    五、比被动安全的配置。两款车子相比较,如果A车是没有配备安全气囊的,而B车却有配备(哪怕只有驾驶座配有一个),那还犹豫什么?就考虑B车呗;如果C车与D车比较,C车有双气囊,而D车更牛,既有双气囊又有侧气帘,当然多多益善。

    六、比悬挂装置。两款车子相比较,A车的悬挂装置系前后独立悬挂结构,而B车的后悬挂是非独立结构的,如果您想要得到更佳的乘坐舒适度,选择前后车桥都是独立悬挂结构的A是不会错的。

    七、比轴距的长度。(通常指前轮轴心至后轮轴心之间的距离)把两辆车相比较,如果A车的轴距比B车长一些,那您就选择A车吧,因为车辆行驶的稳定性与轴距的长短有很大的关系。

    八、比刹车碟的个数。把两款车子相比较,如果A车四个轮子上的刹车装置都是采用碟刹的(即通风盘形式),而B车采取的是前碟后鼓的形式,那您就要“要定A车不放松”。因为碟刹结构在通风散热、刹车的灵敏度、刹车的效果等方面比鼓刹的要强多了。

    九、比0-100千米的加速时间参数。如是A、B两车的排量相同、排挡的形式相同,如果A车加速的时间参数比B车小,那么您选择A车是明智之举。因为,这也是衡量车辆性能的一项重要的指标。

相关问题