问题库

欠网贷十万不还怎么办?

姜家三代传人
2021/4/8 0:26:20
欠网贷十万不还怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 园长爆笑

    2021/4/10 23:00:27

    我很理解你的境遇,不由自主来回答。不一定能给你答案,和你一起谈谈心吧!我把你们的关系假设成美好型、良好型和不好型3种可能,你对照具体情况进行思考。

    美好型:她非常爱你,视爱情高于了面子,顾及你的窘境,只是想把喜事办的“周全”一些。你们可“同心协力”,去摆平“麻烦事”!

    你们不太像这种情况,我多么希望你们是这样的。“问世间情为何物,直教人生死相许”,真正相爱的男女,什么都愿意为对方付出!

    如果她对你有炽热的感情,她就应该和你同呼吸、共命运、心连心,自然会理解你的难处,心疼你。

    你们可以一起去做她家人的工作,解决他们的“思想问题”,爱情的力量是无敌的,没有任何世俗能阻挡你们相爱。

    良好型:她也很爱你,视爱情等同于面子,顾及你的窘境,总是想把喜事办的“好看”一些。你们要“好好谈谈”,尽量的“过得去”!

    她既想和你共赴美好生活,也想尊重习俗,要彩礼为了”好看“,为照顾她家人的面子,也无可厚非,你要给予一定的理解。

    爱情也离不开现实,也要受风俗习惯影响。存在既合理,要适当的考虑,但是要彩礼不能太”过分“。

    你们可以”谈判“,10万彩礼有点“伤元气”。看彩礼能否可以少一些,或者变通一下,反正这“10万元”别人也看不见。

    不好型:她有些爱你,视爱情逊于了面子,顾及你的窘境,完全想把婚事办的“场面”一些。你们就“分道扬镳”,互道声“珍重吧”!

    我不希望你们是这种情况。你家有单身母亲无收入,你凑够首付买了房子,每月要还房贷,正是困难时期,一分钱难倒英雄汉啊。

    你们要快成为一家人了,她却重面子,轻爱情,而不去顾及自己情郎的痛苦,确实让人有点“心凉”。

    如果她确实如你所说,“要十万彩礼,不给不结婚,说是面子问题”,把彩礼看得高于情义,那这婚也没有必要再结了。

    总之,你当前的境遇很不容易,如上三种情况,你自己对照思考。如果你们真正相爱,其他问题都不是事;如果她顾及习俗,她也爱着你,那么可以妥善解决;如果她只要面子,不顾你的苦楚,你们这婚也没必要结了。

    希望你们是第一种情况,或者是第二种情况!祝你能够早日解决婚恋中的烦恼,愉快的、幸福的走进美好的婚姻殿堂!

相关问题