问题库

房易贷安全吗?

吃货逛郑州
2021/4/8 2:04:06
房易贷安全吗?
最佳答案:

房易贷全产房抵押的P2P公司,属于P2P网贷平台中的一种模式,如果房源信息都是真实的话,可信度还行(部分资料来自网贷财富)

判断安不安全要从是不是信息中介,有没有资金池,业务模式合不合适,本身实力怎么样等多个方面来判断。 第一、有没有资金池 判断有没有资金池可以从有没有资金托管来判断,如果有资金托管的话,那么是碰不到钱的,所以资金池的可能性很小。 还有一点就是有没有活期,有活期的话基本上就是有资金池的,不然怎么可能随存随取呢。 第二、业务模式 这个是个老生常谈的问题了,信用贷显然是不靠谱的,因为现在征信体制还不完善。相比之下,有抵押物的模式会更让人放心。 第三、本身实力 本身实力这块,

美食小小辉

2021/4/17 19:09:27

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 琥珀蜜蜡志

    2021/4/13 0:27:37

    当然安全了!

    目前,中国银监会是覆盖所有银行业的监管!国债都是记名式购买,所以安全性绝对的!就是利率能不能满意,试自己情况而定了。

相关问题