问题库

工行信用卡欠款1682块钱,已变成呆账核销请问利息还会一直增长吗

普斯爱篮球
2021/4/9 2:42:37
工行信用卡欠款1682块钱,已变成呆账核销请问利息还会一直增长吗
最佳答案:

信用卡欠款,经采取所有可能的措施和必要程序之后,仍无法收回的信用卡透支本息可认定为呆账。

逾期期限为181天(含)以上的透支款项可认定为呆账,说明银行已经催缴过6次以上的欠款。

呆账核销不等于你与银行的合同终止,你仍然有义务偿还欠款及所有应付利息,建议尽快还清银行的钱。

楼主的这张信用卡肯定不能使用了,建议和银行联系一下,还清欠款销卡。你的不良记录是要还清欠款之日起,5年以后才可以自动删除不良记录的。

那个光头

2021/4/18 1:18:31

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 冰玫

    2021/4/10 23:28:09

    日利率万分之三,折算成年率就是10.95%,比银行贷款4.90%高了不少,翻了一倍。

    成年率:0.03%*365=10.95%

相关问题