问题库

商家微信申请退款客户是不是会收到信息

采购人生
2021/4/9 5:03:48
商家微信申请退款客户是不是会收到信息

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 张佩西侃足球

    2021/4/11 14:11:56

    自己查个人征信报告有三种方式:

    一、网上查询

    1、在网上搜索中国人民银行征信中心官网;

    2、点击马上开始-新用户注册-选择银行卡/问题/数字证书方式进行身份验证-通过后选择征信报告(概括、简单、完整)-提交后等待身份验证码-输入身份验证码后即可查看并自行打印征信报告。

    二、自助查询机

    近两年,有很多地方银行内,已经出现了自助查询机,只要使用个人信用报告自助查询机,完成人脸识别技术和身份证,对比成功后输入手机号码,就可以打印个人报告简单版或明细版。

    三、线下查询

    对于一些购房者来说,银行往往需要详细版本的征信报告,必须去当地中国人民银行各地分支行、征信分中心打印。

    此回答由康波财经提供,康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。希望这个回答对您有帮助。

相关问题