问题库

捷信手机分期呆账怎么洗白,多长时间

做服装哥
2021/4/9 3:39:36
捷信手机分期呆账怎么洗白,多长时间2015年捷信分期了台手机,说的零利息零首付,结果一千多的手机,一千多利息!当时反应情况!对方催还分期款,每次只把自己说的说完就挂电话!火了,就没还了!现在是黑户了
最佳答案:

如果捷信的呆账记录上了个人征信,那么一般是无法撤销的,需要5年后才会删除。如果没有上征信,可以和捷信公司的工作人员协商解决。

所以,捷信的呆账记录上了个人征信,要先还清欠款,然后在接下来的时间里保持良好的信用,如果在银行申请了信用卡或贷款的,要按时还款。

银行申请贷款、信用卡比较看重近两年的信用,如果近两年信用记录良好,还是有可能通过审核的。

此回答由康波财经提供,康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。希望这个回答对您有帮助。

牛皮筒子

2021/4/17 20:12:26

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 巴纳小希

    2021/4/11 0:06:53

    像这类网贷的话,申请借款基本上都是套路贷,它会先把款项打入你的APP账户,然后让你充值会员,或者是缴纳费用才可以提现的,这些都是骗人的,千万不要相信

相关问题