问题库

欠三万网贷还不上了

言人不敢言
2021/4/9 4:31:51
欠了14个网贷,共计三万,现在还不上了,我也不想还了,会有什么后果
最佳答案:

若是我行贷款,如有消费,请您按时、足额在到期还款日之前还款。首先逾期会生成不良信用记录,影响您的个人信用及以后的信用业务;其次,逾期还款会产生利息及违约金;最后,长期不归还可能会触犯刑法,我行会保留追诉的权利。

再晨在路上

2021/4/17 12:25:49

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 梦想壹定成真

    2021/4/14 1:08:49

    优势如下:

    1、******取消等待期

    这款产品的有90天的等待期,等待期出险保险公司是不承担保险责任的,但是如果被保险人确诊新型冠状****,是没有等待期的符合理赔的条件保险公司会根据保险合同的规定理赔。

    2、重疾覆盖全

    虽然重疾无忧只包含35种重疾,不像市面上其他重疾险有上百种,但可以说是浓缩的精华,覆盖28种常见高发重疾和7种呼吸道相关的重疾,保险行业规定的25种重疾也包含在内。

    3、价格便宜

    这款产品的价格非常便宜,例如25岁男性投保,每年只要96元就能享受10万元的重疾保障。

  • 般若易理

    2021/4/19 16:03:06

    一般的要说信用卡好用不好用倒不是主要的,因为显著的各家银行发行的信用卡再用卡环境上是基本上一样的谈不上什么特色,作为我们用卡最要考虑的是还款是否方便,手续费低廉等因素。最主要的还是你根据自己的情况来选择相应的银行所发行的信用卡,其实这才是最好用的信用卡!

相关问题