问题库

没关注的微博和别人赞过的微博?

大辉爱美食
2021/4/8 14:04:12
没关注的微博和别人赞过的微博,推荐的微博都不要显示

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 银子铺柏哥

    2021/4/14 13:57:42

    说到最让你关注CBA的那一支球队和球员的问题真的是见仁见智的,一般来说,有几个原因特别让人关注的,一是家乡的球队,二是实力强大和战绩好的球队,三是出色的明星球员。


    事实上,如果自己的家乡有球队的话,作为球迷又怎么不关注呢?此外,如果是联盟最出色的球队和明星球员又有谁不去关注呢?比如,一支实力强大的广东队,不但是CBA唯一的九冠王球队、上赛季的总冠军,战绩出色,而且他们的打法更精彩,更重要的是,他们不但有一众出色的球员,还有联盟一哥易建联和一对超级外援。我相信,广东队应该是联盟最让人关注的一支球队了。

    当然,作为广东球迷的我自然更关注广东队、关注易建联和一对外援。此外,也很关注新疆队和辽宁队,毕竟他们都是联盟强队之一。

    那么,作为一名球迷都关注他们什么呢?首先,但凡他们的比赛凡乎每场不漏的看直播,看他们的表现、看他们的战绩排名,希望他们场场都打出精彩的比赛,当然也希望他们继续拿冠军。

    除了最喜欢和关注广东队之外,最喜欢的国内球员就是易建联了。外援方面当然最关注和喜欢马尚-布鲁克斯。

    喜欢和关注易建联的原因很简单,首先他是广东队的球员,但更重要的是,易建联出色的球技和无与伦比的统治力,内敛和谦逊的作风更让人佩服和关注。


    而说到马尚-布鲁克斯这名超级外援,作为广东球迷又怎么不喜欢和关注呢?我相信,即使有球迷不喜欢他也不得不来关注他。

    马尚出色的球技也不用过多的赘述了,他似闲庭信步的进攻让人防不胜防,他如百步穿杨的三分球让对手绝望,他的攻坚能力绝对是CBA最强的之一。但马尚不但球技冠绝联盟,他的球风也值得称赞,比赛中没有太多的小动作,完全靠技术赢得专重。

    不管你是怎样的认为,但至少我最关注的球队是广东队,最喜欢的球队亦是广东队。最关注和最喜欢的国内球员是易建联。最喜欢和最关注的外援是马尚-布鲁克斯。

相关问题