问题库

转入京东小金库京东零用钱和京东小金库理财金的时候有没有限额

头号思想家
2021/4/8 16:22:50
转入京东小金库京东零用钱和京东小金库理财金的时候有没有限额
最佳答案:

小金库转入时输入金额最低0.01元,最高无上限,若输入金额超过银行限额也无法支付。 小金库转入因每家银行限额不同,请您以页面为准。如果转入时超过限额请降低转入金额,或者使用网银大额转入(网银仅支持电脑端)。

祥腾锦鲤足球

2021/4/14 5:03:45

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 韦氏螺业

    2021/4/16 17:05:19

    亲,你有以下几种申请办理方法:目前来说各类国有控股银行股份制商业银行,无论是全国性的还是区域性的银行都是积极鼓励消费者进行信用卡申请的。也都在尽可能的提升各自的服务效率,以便更好的服务消费者。当然由于每家银行的标准不一样,所以广大消费者可能就会感觉一些银行的信用卡不是很好办理。 一般来说中国建设银行、中国农业银行、中国银行、中国工商银行申请信用卡条件较高且授信额度较小,总体来说股份制商业银行要比国有控股银行效率高一些,区域性银行要比全国性银行效率高一些,比如招商银行、平安银行、浦发银行、广发银行等相对办卡效率更高额度审批也更高。 银行为了控制风险很看重办卡人的还款能力,您提交的资料一定要让银行感觉您有足够的还款能力。还款能力越强银行越容易发卡,信用卡额度也会越高。所以,小编在这里给大家支几招,让您能尽快申请下来信用卡:1、无论在哪个银行办理,您准备的个人资料越详实越好。 尤其是能证明您财产状况的材料。2、您可通过网上申请信用卡,这样就节省了去营业厅办理等待的时间。3、如果您想办理额度较大的信用卡,在国有四大银行申请比较麻烦,您可考虑其它银行进行办理。

相关问题