问题库

但是银行贷款又很麻烦,请问一下有什么途径可以快速贷款吗。

江澜
2021/4/8 16:14:32
我想贷款投资,但是银行贷款又很麻烦,请问一下有什么途径可以快速贷款吗。?我想贷款投资,但是银行贷款又很麻烦,请问一下有什么途径可以快速贷款吗。?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 宠物看看看

    2021/4/12 21:37:19

    叮当贷逾期不上征信。 虽然玖富叮当贷上征信的假的,可逾期费用+疯狂短话短信催收简直是小贷逾期的真标配了,一切都只看催收力度大不大。玖富叮当贷的催收力度好像并不小,有用户在相关论坛反应,从逾期第三天开始打本人电话,第五天开始打联系人电话,打了半个月,可以说是很可怕了。 一旦发生恶意逾期行为,玖富叮当贷就会上传用户信息至网络征信平台,虽然只是网络上的征信,影响不到银行业务,可是以后要是想再申请网贷只怕是难咯。所以最好是不要逾期的比较好。

  • 桥南雨巷

    2021/4/16 9:21:30

    要是想贷款的话是可以看看百度有钱花还是比较不错的呢,还有就是360借条

相关问题