问题库

买中粮锦云如果贷款的话是不是要开发商指定的银行呀

白沙碧海
2021/4/8 10:37:42
买中粮锦云如果贷款的话是不是要开发商指定的银行呀

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 一颗心的男人

    2021/4/13 1:15:29

    手机贷这种不要脸的东西,他和支付宝是合作的,扣钱到不至于,反正没发生在我身上,但是,你一但把钱还了,你支付宝上就会有负面记录会扣芝麻分!

  • 罗敏律师

    2021/4/18 10:58:39

    太可惜了,只要不懂财务,可以在Excle表计算等额本息和等额本金计算法知道,其实网上说的还到多之前全额就全额还清及等额本金及等额本息还款那个划算之说都是扯淡。考虑到资金的时间成本问题,其实等额本金和等额本息并不存在那个划算一说,都是一样的,什么时候提前全额还款与时间点没关系。只是作为一般老百姓一生能够贷到这么低利息的大额长期贷款只有房贷了。如果一次全额提前还款真的太可惜了。考虑到通货膨胀关系,贷款期限那么长,一次性把贷款还了,银行可能收您提前还款额几个月的利息,是不明智的。你可以把32万用于分批购买基金长期投资,因为现在股市行情在低位。放个三五年收益应该高于4.9%。我只贷32万,但合同约定提前还款,银行按提前还款额收我六个月的利息,我有多余的钱不会提前还款,比如,我在2016年不断分批购买易方达消费基金,在2018年一月收益涨到25%卖掉,又重新分批购买,到今年四月初收益率达到23%又卖掉。之后又分批购买,现在只要遇到下跌就买一点并且一直买,等到涨到一定幅度就卖掉。比您一次性还房贷合适多了。

相关问题