问题库

我的房贷今天扣款,可是钱没扣,会算我违约吗

一筐子星星
2021/4/8 9:23:24
我的房贷今天扣款,可是钱没扣,会算我违约吗到底什么时候扣款阿... 我的房贷今天扣款,可是钱没扣,会算我违约吗到底什么时候扣款阿 展开

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 小小旅程

    2021/4/14 17:19:10

    如果你买新车,贷款买,你的月薪4500,太少,如果买6万的车,贷款5年,你每月的还贷在900元左右,你是外地人,在北京住房最少就要1500元,通讯交通费用也要200元,吃饭得700-1000元,其他花销也得1000那样吧,这样你的存款就会很少,实际是你工作了5年,没留下什么存款,遗憾啊!

    8.。而你买了二手车,省了很多繁琐的手续、省却了新车的磨合、5年后,你手里会有一笔存款,卖了这个用来练手的车,你会有能力买一台更好的车!

  • 汽车一言堂

    2021/4/16 11:54:41

    支付宝的花呗,借呗的可能性就小了

    银行就不好说,有可能是影响的

  • 时代人物观察

    2021/4/17 23:13:48

    一定要还的,不还影响你的征信的,征信不好,以后你贷款,贷不到,不还他么会有上法律起申你的

相关问题