问题库

我向钱站贷款2万分了6个月,每月应还4千8,共需还2万8千8,算高利货吗?还不了我会面临什么后果?

心途摩旅
2021/4/9 7:59:31
我向钱站贷款2万分了6个月,每月应还4千8,共需还2万8千8,算高利货吗?还不了我会面临什么后果?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 家具的本质

    2021/4/10 7:59:47

    有影响,因为每次是申请都会在个人征信系统上查询并记录一次,最近征信查询过多会暂缓办理银行业务和信用卡的申请。 申请未达标表示个人综合评分不足,综合评分包含很多个人属性。 综合评分: 1、个人月收入:此项关乎申请人的额度; 2、文化程度:本科以上的学历,下卡成功率更高一些; 3、工作情况:暂时没有工作的,建议找到工作6个月后再次申请。没有工作,银行很难批卡; 4、失信情况:如果持卡人有过逾期还款记录,建议还清欠款,之后继续刷卡使用,将不良信用记录覆盖掉,过了24个月再次申请信用卡。

  • 绵州易学馆

    2021/4/16 21:19:35

    我们在银行办理贷款,就相当于是把房子抵押给银行,如果贷款换完了,抵押就解除了。就算房子发生产权变更,也要先到银行解压,一定要把贷款还完才能开始办理其他过户手续。

相关问题