问题库

贷款公司叫你把资料准备齐交给他们审批银行放款是真的吗

阅微小斋
2021/4/9 0:50:17
贷款公司叫你把资料准备齐交给他们审批银行放款是真的吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 工地小杂工

    2021/4/14 0:28:53

    谢谢邀请🙏🙏🙏

    首先说国乒是个集体,绝不允许有阴暗的一面,否则不能长虹贯日般的称霸全球这么多年。比如刘国梁离开一线那段时间,国乒很灰色,如果不是高层及时发现问题,国乒会颓废的。因为有外行政客指手画脚,看似换个人的事,可了不得,真不一样。刘国梁回归后,取得的进步肉眼可见,至少球员凝聚力很好,就是团结,很关健。

    孙颖莎并未交给马琳,孙颖莎是杂家,良好的基本功稍加雕琢必成器。由于黄海诚资历尝浅,出任国际赛的机会不多,莎莎场外一直不固定,陪练喂球也不固定。不过有弊有利,李隼关键时刻不离莎莎,从2018亚运会李隼看好莎莎,并真心打造,也是这么做的。由于莎莎的确厉害,李隼识人,刘国梁也很重视,才造就了刚刚夺双冠的孙颖莎。莎莎目前不可能转投他人,黄海诚指导女单决赛场外大吼,真是发自肺腑的呐喊!黄海诚也是希望培养世界冠军,而世界排名第三,全锦赛冠军,亚锦赛冠军,世乒赛双打冠军,目前模拟战两冠王孙颖莎,距离黄海诚这个目标最近。

    陈梦属于双向选择改投马琳的,刘诗雯也是。毕竟黄海诚出战东奥机会不大,东奥场外肯定是主管教练或队组长,黄海诚去不了,李隼马琳二选一做孙颖莎陈梦场外定局。所以这是目前的必须面对的。不是刘国梁把谁交给谁那么简单,谁在刘国梁这个位置上,也得做出选择,甚至决择。毕竟一个集体得有核心说了算的,否则,谁认为谁好就上谁,乱套了,没规矩不成方圆,这个问题不要纠结,没什么阴暗自私。黄海诚快熬出来了,东奥会陈梦莎莎打出好成绩,黄海诚皇袍加身指日可待。

    图片来之全网,侵删。

相关问题