问题库

小德怎么变火焰猫 今天在AG看到一个火猫。特别喜欢,希望大家帮帮忙。

死都不悔
2021/4/8 21:49:38
小德怎么变火焰猫 今天在AG看到一个火猫。特别喜欢,希望大家帮帮忙。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 火花云彩

    2021/4/10 14:27:06

    红蜘蛛非常顽固,春天末夏初会集中**,天越热传播的越快,可以在**前期和初期用药,家里多备几种,例如阿维菌素、螺满脂、达螨灵、爱螨卡、住友等药,早晨或者傍晚喷药,不要在中午太热时喷,每次配两种,红蜘蛛三天就能繁殖一代,所以要三天打一次,连打三次,每次都换药,防止红蜘蛛抗药。

  • 華歌爾

    2021/4/15 3:39:54

    你的想法和我女儿的不谋而合。她在路边经过看到别人家的小猫很可爱就想了养猫的念头。

    一家人住一起的话,养猫要家人同意,我说说自己的想法:

    1,猫从小时候养的话,和养小孩一样要经心要仔细,很麻烦。

    2,猫身上的味道很重,尤其公猫,到处拉尿弄的各屋都味,你自己能锻炼它上厕所吗?没付出大经历的话不太现实。

    3,猫身上自带很多细菌,要定期打针,家里小孩多的话,喜欢亲亲抱抱的,容易得病,无形中给大人增加麻烦。

    4,当猫领回家,自己没成年的话,上学后或不新鲜了,猫谁来管?无形中为母亲加重负担。

    自己独立不和家人在一起,自己喜欢可以养。

相关问题