问题库

到银行借钱用我个人房产证抵押可以吗

南区李老歪
2021/4/9 13:42:01
到银行借钱用我个人房产证抵押可以吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 龙川墨客

    2021/4/19 3:30:26

    在农商银行贷款后,查询还款记录有三种方法。

    1、登录农商银行官方网站——个人网上银行登录——账户管理——活期交易查询,选择起始日期和截止日期,点击查询。

    2、带上身份证和卡去农商银行柜台让工作人员把一时间段内的明细单打印出来。

    3、带上卡去营业厅里的自助查询机上查询。

    扩展资料:

    在农商银行贷款后需要注意的问题:

    1、不能逾期还款,借贷者没有足额及时还款的话,个人征信会产生信用“污点”,并且在逾期还款后,还会产生一定的滞纳金。

    2、如果借贷人的还款日期正好在该银行工作日内,那么借贷人应该在不迟于当期还款日之前的最后一个还款日进行还款。

    3、如果借贷者是通过转账的形式进行还款的话,那么需要注意转账时间,尽量提前转账,避免在当期还款日的最后时间内账款无法到账,造成个人信用不良等。

    贷款需准备的证件:

    1、借款人夫妻双方的身份证(原件及复印件二份)

    2、户口本(原件复印件一份)

    3、结婚证(原件及复印件一份)

    4、未婚需填写未婚声明,我行留存原件。

    5、离异或丧偶者需要提供离婚证或协议、判决书,配偶死亡证明(原件及复印件一份)。

    6、拟购房家庭(包括借款人、配偶及未成年子女)成员名下实际拥有的成套住房的房产证复印件一份。

    借款人必须同时具备下列条件:

    1、有合法的身份。

    2、有稳定的经济收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力。

    3、有合法有效的购买、建造、大修住房的合同、协议以及贷款银行要求提供的其他证明文件。

    4、有所购住房全部价款30%以上的自筹资金(对购买自住住房且套型建筑面积90平方米以下的, 自筹资金比例为20%),并保证用于支付所购住房的首付款。

    5、有贷款行认可的资产进行抵押或质押,或(和)有足够代偿能力的法人、其他经济组织或自然人作为保证人。

    6、贷款行规定的其他条件

    参考资料来源:百度百科-个人住房贷款

相关问题