问题库

创业板10万是现金还是股票?

弄舟散人
2021/4/8 21:21:07
创业板10万是现金还是股票?
最佳答案:

都可以,创业板开通10万元的日均资产包括股票账户内包括股票、现金、基金、理财等,注意股票账户内并不是所有的投资都算日均资产,比如代销的银行理财,是不算日均资产的。

创业板开通条件:开通前20个交易日日均资产10万元及以上,两年的股票交易经验,风险承受能力C4及以上。

你厉害了啊啊

2021/4/14 2:27:24

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 反季羽绒服

    2021/4/15 5:49:37

    分现金好,也分哪个股票假如想茅台酒这样的股票比分现金划算

  • 刘廷汝

    2021/4/18 11:52:01

    #理财大赛第三季#朋友们好,这位投资人有30万现金,想要了解是存款储蓄,还是买理财,而且很急切。

    明确的回复:从你的情况结合实践,存款加理财,加基金,分散了风险,提升的收益,能够更充分的发挥优势。

    首先,来分享,为什么说,存款加理财加基金,能更充分的发挥优势:

    30万元资金,存款,理财加基金,既能分散风险,又有利于扩大收益,增加流动性,提升保障。

    相对于单一的存款,理财有更好的预期收益。而相对于单一的理财,存款,又有了保本和固定收益部分。基金,还为整个投资,节省精力,以小博大了,提供了基础。

    小结:组合理财更好,一举多赢。

    其次,来分享30万,存款加理财,加基金,综合投资经验:

    1,20万大额存单。

    保本固定利息,存款保险保障。利率大幅优惠,高灵活性,急用钱可转让。有了它,30万整个理财更安心。

    2,5万元,银行债券低风险理财。预期年化,4%-5.5%。

    3,5万元,定投

    指数型基金,预期年化0%-50%。

    小结:这个方案,通过组合和资金量配置,有效分散风险,还为提升收益,打下了基础。

    综上所述:

    30万来之不易。通过存款加理财,加基金,组合投资,使整个理财,在合理风险分散的情况下,一举多赢,提升收益。

相关问题