问题库

宋财贷官网是什么?

财猫研习院
2021/4/8 17:50:17
宋财贷官网是什么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 杨大少

    2021/4/18 16:13:46

    痤疮是一种慢性炎症性皮肤病,会引起斑点和丘疹,尤其是脸部、肩部、背部、颈部、胸部和上臂。痤疮的类型包括白头、黑头、粉刺、囊肿、结节等。这是最常见的皮肤病,它通常发生在青春期时,原因一般是皮脂腺激活,但它可以发生在任何年龄。它不危险,但可以留下皮肤疤痕。至少有85%的人在12到24岁之间经历过痤疮。

    痤疮产生的原因:皮脂腺产生过度的油脂,毛囊被油和死皮细胞堵塞,细菌感染,雄性激素分泌过多。主要是这四个原因中的一种或者几种都可以引起痤疮。

    哪些因素可以使痤疮加重呢?包括雄性激素,是青春期男孩和女孩增加的激素,可以导致皮脂腺扩大并分泌更多的皮脂。一些口服避孕药的使用也会影响皮脂的产生。多余的雄激素在女性血液中循环,会恶化痤疮。某些药物,例如含有糖皮质激素、睾酮或锂的药物。饮食.研究表明,某些饮食因素,包括脱脂牛奶和富含碳水化合物的食品,如面包、百吉饼和薯片可能加重痤疮。长期以来,人们怀疑巧克力会使痤疮恶化。一项研究显示,吃巧克力与痤疮症状恶化有关。还有心理压力会使痤疮恶化。

    痤疮的危险因素包括:

    年龄。各个年龄段的人都会患痤疮,但这在青少年中最为普遍。激素的变化。这种变化在青少年、妇女和女孩以及使用某些药物的人中很普遍,包括那些含有皮质类固醇、雄激素或锂的药物。家族史。遗传学在痤疮中起作用。如果父母都有痤疮,你也可能会患上痤疮。接触过多油性或油性物质。你可能会出现痤疮,你的皮肤接触油性乳液和面霜或油脂,比如厨房活动。皮肤上的摩擦力或压力。这可能是由电话、手机、头盔、紧身项圈和背包等物品引起的。有人认为炎热潮湿的气候也是发生痤疮的危险因素。

    科学解答健康问题,敬请关注头条号

    有研究认为,食用富含维生素A、E和锌的饮食的人患严重痤疮的风险较低。

相关问题