问题库

新易贷微贷款,审核多久.我一天了.没反应

海棠永严
2021/4/8 5:55:07
新易贷微贷款,审核多久.我一天了.没反应

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 海旺商务顾问

    2021/4/10 16:40:29

    了解一下大额存单的基本点:

    1、30万元起购 期限更多选择

    所谓大额存单,是指由银行业存款类金融机构面向非金融机构投资人发行的、以人民币计价的记账式大额存款凭证,是银行存款类金融产品,属一般性存款。

    个人投资者认购的大额存单起点金额不低于30万元,这一标准低于存款保险上限50万元,因此是可以纳入存款保险的保障范围的。

    与传统的存款相比,大额存单更为灵活。这一点体现在存期选择更多,包括有1个月、3个月、6个月、9个月、1年、18个月、2年、3年和5年共9个品种,比普通存款期限的7个品种多了9个月和18个月两个品种,可以更好地满足投资人对期限配置要求。

    大额存单发行采用电子化的方式。可以在发行人的营业网点、电子银行、第三方平台以及经人民银行认可的其他渠道发行。

    2、利率水平有待观察 质押有利变现

    对储户来说,大额存单有没有吸引力,很大程度上是利率水平决定的。根据《暂行办法》,发行利率以市场化方式确定,固定利率存单采用票面年化收益率的形式计息,浮动利率存单以上海银行间同业拆借利率(Shibor)为浮动利率基准计息。这一突破存款利率上限的约束被认为是大额存单意义所在。但考虑到初期限制在10家银行内发行,所以短期对银行负债成本冲击可能并不大。有分析预计,大额存单的利率水平可能比较接近货币基金的收益率,但相比银行理财产品来说可能较低。

    据了解,大额存单付息方式分为到期一次还本付息和定期付息、到期还本两种。

    除了收益性,投资者还会考虑流动性。在存期选择较多的基础上,大额存单还有一大特色在于可以转让、提前支取和赎回。

    我们知道,通常在购买理财产品后,期限内是无法提前赎回的,而大额存单则不同。大额存单转让可以通过第三方平台开展,转让范围限于非金融机构投资人及央行认可的其他机构;通过发行人营业网点、电子银行等自有渠道发行的大额存单,可以根据发行条款通过自有渠道办理提前支取和赎回。

    根据规定,发行人应当于每期大额存单发行前在发行条款中明确是否允许转让、提前支取和赎回,以及相应的计息规则等。对投资者来说,也应该仔细地了解有关规定,以保证自己享有良好的流动性。

  • 艺博鸿丰

    2021/4/14 1:34:29

    答,

    这个样子啊,

    事实上应该是一年计算的,

    放心吧

相关问题