问题库

海口哪里有汽车抵押,答案是这可以还不用押车

亓小鱼
2021/4/7 19:55:38
海口哪里有汽车抵押,答案是这可以还不用押车

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 三刀之后

    2021/4/10 12:18:31

    这是肯定的办理下来不激活,以后就很难办理了,

  • 又嬷嬷

    2021/4/15 13:50:23

    在海口能吃到特色小吃的地方有很多,不过论知名度的话还是海口的四大夜市,分别是金盘夜市、海垦花园夜市、福地美食街、海南大学南门小吃街,夜市对于海口甚至是海南人来说是日常中的一种生活方式;及其丰富的夜市也成为了海口当地一种文化。在这些夜市里不仅能吃到特色小吃,而且还可以品尝到全国各地的特色美食,应有尽有的海口夜市对于吃货们来说简直就是美食的天堂。


    当然除了晚上的夜市,白天在海口也能吃到多种多样的特色小吃,白天没有了这些夜市该去哪寻特色小吃?友谊阳光城里有一小吃街,每每到周末这里相当的热闹,还有老牌小吃街泰龙城,这里一度被认为是吃货和年轻人汇聚的地方;在这里不仅吃到特色小吃,而且还能让人感觉到像是在台湾的小吃街,有这种感觉是有原因的,因为无论是夜市的小吃街,还是白天其他地方的小吃街,总之海南的小吃街绝大部分都是借鉴台湾的经营模式。


    说了这些你以为就此完了吗?当然还有,想到吃到地地道道的海南特色小吃、美食,有一个地方是你必去的,那就是在海南有较高美食地位的水巷口,提到水巷口的小吃美食,相信绝大多数去过的人都会赞不绝口!水巷口的辣汤饭、炸炸、几十年的海南粉老店、炸排骨等多家地道的老店都是海口美食界中的“战斗机”。来到水巷口除了吃到绝味小吃以外,独具特色的南洋建筑风格也是水巷口吸人眼球的地方,吃吃逛逛,生活如此多娇。


    海口特色小吃推荐:海南粉、抱罗粉、酸辣粉(反正就是各种粉),清补凉、炸炸、糟粕醋、虾饼等等,实在太多了想不起来,欢迎补充......

  • 一笔倩江南

    2021/4/18 12:45:36

    如果不还或者推迟还款,属于违约行为,承担违约责任。也会造成逾期,补交相应的罚息。应补交欠款并与对方联系说明缘由,并非恶意推迟。若恶意欠款不还,除受到高额罚息以外,还会引起法律纠纷。逾期还款:1、承担高额罚息。2、造成法律纠纷。3、在全国征信系统中留下“信用污点”。 违约是指合同当事人完全没有履行合同或者履行合同义务不符合约定的行为。违约行为是指合同当事人违反合同义务的行为。违约行为是违约责任的基本构成要件,没有违约行为,也就没有违约责任。违约责任是违反合同的民事责任的简称,是指合同当事人一方不履行合同义务或履行合同义务不符合合同约定所应承担的民事责任。 《合同法》第七章第一百零七条、第一百零八条对按揭不还:债务人欠款,债权人可以直接要求对方偿还,如果对方拒绝,触犯《民事诉讼法》的管理规定,债权人可以去法院起诉,由法院判决对方归还欠款。《民事诉讼法》第一百一十九条起诉必须符合下列条件:(一)原告是与本案有直接利害关系的公民、法人和其他组织;(二)有明确的被告;(三)有具体的诉讼请求和事实、理由;(四)属于人民法院受理民事诉讼的范围和受诉人民法院管辖。

相关问题