问题库

我有个信用卡,每到还款日 ,还款的时候,我就特别痛苦,因为我好不容易赞的钱又要还款了,我该怎么办呢

梁纪锋
2021/4/7 19:39:45
我有个信用卡,每到还款日 ,还款的时候,我就特别痛苦,因为我好不容易赞的钱又要还款了,我该怎么办呢?为什么我会痛苦啊?
最佳答案:

平时消费时,没注意,每个月累计的消费过多。结果给自己造成经济上的负担。

以文为名

2021/4/18 4:36:52

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 妖精荃

    2021/4/9 18:16:16

    如果你是购买2009年7月15日--30日发行的电子储蓄国债,3年的利率是3.73%,财政部通过托管银行每年在7月15日以后返还利息一次,3年以后返还最后一次利息和国债本金。请你最好每年一次取得利息继续存款,可以利息生利息,这就是理财。

  • 请叫我夏帅

    2021/4/12 7:11:18

    宅e贷三年期的年化率是9.2%,月担保费率是0.4%。

    年化率部分按照等额本息的计算方式,计算每月还的本金+利息,网上计算器很多可以自己找。

    月担保费=借款金额x月担保费率

    每月的还款=本金+利息+月担保费

    另外宅e贷在放款时会一次性扣除3%的管理费用。不过有一个“你贷款我返现”活动(自己百度如何参加,避免做广告嫌疑),通过活动申请宅e贷,贷款成功后可以返回所贷金额的1.5%现金

  • 交易女侠

    2021/4/15 0:29:40

    劝你不要贷,我就是受害者,说是低利息,平台费,保证金费用多的去了。那些说没有其他费用不负责任的回答者,请不要害别人。可能你误导的是一个家庭的破裂

相关问题