问题库

个人借款押车合同怎么写

上邪灵敏镀
2021/6/11 15:53:18
个人借款押车合同怎么写
最佳答案:

一般的借款合同,加上抵押条款即可。

参天木

2021/6/17 2:52:43

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 山东食客

    2021/6/18 4:36:13

    首付购车一般利息和手续费不会便宜,最便宜的汽车贷款方式有两种一种是银行车贷另外就是汽车本身品牌的金融贷款一般都有免息活动,没有免息活动最优惠最靠谱的还是银行车贷。

  • 台东老韩

    2021/6/22 7:00:01

    现在日常见到的贷款除了银行贷款以外,合法的还有小额贷款公司的贷款和典当行的,因为利息高一般被称作高利贷。俗语里的高利贷现在还不合法,特别是以投资公司名义的私人或者说是地下钱庄的借款最好别碰。典当的钱会按照当期分割若干个还款日,如果最后日期还款,前几次会计算复利。小额贷款公司贷款一般是单利的,有的会提前收息,这要看你们的合同是怎么约定的。

  • 行者五六七

    2021/6/24 13:50:57

    办理助学贷款的流程: 1、贷款受理部门提出贷款申请; 2、准备材料 。准备相关材料到当地教育局学生资助管理部门登记并领取《国家开发银行生源地信用助学贷款申请表》(以下简称申请表)。借款人需将申请表填写完整并印章齐全; 3、审核材料 。借款人及共同借款人本人到登记领表的县(市、区)教育局学生资助管理部门,出具身份证明材料(含借款学生及共同借款人身份证及复印件、学生证或录取通知书、户口簿)复印件需要两份、申请表和邮储账号,县教育局学生资助

    银行没有针对学生的商业贷款,如果是大学生可以申请办理助学贷款。 办理助学贷款的流程: 1、贷款受理部门提出贷款申请; 2、准备材料 。准备相关材料到当地教育局学生资助管理部门登记并领取《国家开发银行生源地信用助学贷款申请表》(以下简称申请表)。借款人需将申请表填写完整并印章齐全; 3、审核材料 。借款人及共同借款人本人到登记领表的县(市、区)教育局学生资助管理部门,出具身份证明材料(含借款学生及共同借款人身份证及复印件、学生证或录取通知书、户口簿)复印件需要两份、申请表和邮储账号,县教育局学生资助

相关问题