问题库

手机上信用卡怎么提额

董苏北
2021/6/10 22:02:10
手机上信用卡怎么提额

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 搞笑动漫剪

    2021/6/16 21:59:35

    感谢您的阅读!

    【怎么消除苹果手机中App图标上的"1"呢?】

    实际上,我们经常能够看到苹果手机中有数字的标志,比如我们能够看到短信的内容中有一个很明显的2的标志,实际上这种情况确实令我们有些难受,特别是对于我这样有强迫症的用户来说,确实非常不希望短信内容上会有我数字标签。

    我们知道的是,如果你想app上的数字被隐藏,我们需要做的事情也非常的简单。就是将手机app的允许通知给关闭,这样我们的app上就不会显示数字,这种方式确实能够提升我们强迫症用户的无奈。

    我们早知道,在最早的ios系统,如果手机要升级,那么在通用中一定会出现1的标志,这对于我们普通的用户来说,确实会产生相对无奈的事情,如何消除这个1?我们的做法其实也很简单。

    我们让自己的手机进行升级,通过手机升级之后消除1。当然,有用户会推荐我们越狱通过越狱来屏蔽升级。

    不过我们并不建议大家通过越狱来消除1,因为这会极度的影响我们手机在未来的使用,其实现在的iPhone手机已经不断的在优化系统,对于手机系统来说,优化所带来的问题其实也相对比较多,其实出现1的话,升级是最好的。

相关问题