问题库

在深圳办理车抵贷需要什么条件?

艾特小郑说事
2021/6/9 14:34:04
在深圳办理车抵贷需要什么条件?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 给内斯塔

    2021/6/10 22:35:23

    不动产抵押应办理抵押登记手续。也就是向房管局办理将该住宅房抵押给该员工的抵押登记手续。

    抵押人以其所有的经营管理的房地产为债务人提供担保时,抵押人和抵押权人应该按照下列程序办理房地产抵押手续:

    1、抵押人和抵押权人签订房地产抵押合同。在抵押合同中,双方应就抵押房地产所担保的债权种类、金额以及担保的期限等事项进行约定。

    2、根据《城市房地产管理法》和《担保法》的规定,房地产抵押,必须到房产主管部门办理房地产抵押登记,否则抵押无效。

    根据规定,抵押人和抵押权人自签订抵押合同起30天内应到房屋产权管理部门办理房地产抵押登记,办理抵押登记时应持有下列文件:

    (1)抵押合同。

    (2)抵押当事人(抵押人和抵押权人)的身份证明或法人资格证明。

    (3)土地使用权出让合同或转让合同。

    (4)《国有土地使用证》和《房屋所有权证》,共有的房屋须提交《房屋共有证》和其他共有人同意抵押的证明。

    (5)以期得权益的房屋用抵押的,需提交生效的预售(购房)合同。

    (6)处分房地产需经其上级权力机构批准的,还要提交上级权力机构的批准证明。

    房屋抵押合同

    为确保______年____月____日签定的____________(以下称主合同)的履行,抵押人(以下简称甲方: )愿意以其有权处分的房地产作抵押。抵押权人(以下简称乙方: )同意接受甲方的房地产抵押。

    甲方将房屋抵押给乙方时,该房屋所占用范围的土地使用权一并抵押给乙方。

    双方本着平等、自愿的原则,同意就下列房地产抵押事项订立本合同,共同遵守。

    第一条

    甲方用作抵押的房地产座落于_________________________________________,其房屋建筑面积_______m2,占地面积_______m2,房产证号:________________。

    第二条

    甲方保证上述房地产权属清楚。若发生产权纠纷或债权债务,概由甲方负责清理,并承担民事诉讼责任,由此给乙方造成的经济损失,甲方负责赔偿。

    第三条

    抵押房地产现由___________________________使用。

    甲方在抵押期间对抵押的房地产承担维修、养护义务并负有保证抵押房地产完好无损的责任,并随时接受乙方的检查监督。

    在抵押期间因使用不当造成毁损,乙方有权要求恢复房地产原状或提供给乙方认可的新的抵押房地产,在无法满足上述条件的基础上,乙方有权要求债务人提前偿还本息。

    第四条

    抵押期间,甲方不得擅自转让、买卖、租赁抵押房地产,不得重复设定抵押,未经乙方书面同意,发生上述行为均属无效。

    第五条

    本合同生效后,甲、乙任何一方不得擅自变更或解除合同,需要变更或解除本合同时,应经双方协商一致,达成书面协议,协议未达成前,本合同各条款仍然有效。

    第六条

    在抵押期间,抵押房地产被拆迁改造时,甲方必须及时告知乙方,且根据具体情况,变更抵押合同或以房地产拆迁受偿价款偿还乙方的本息,并共同到登记机关办理有关登记手续。

    第七条

    主合同期满,如甲方不能偿还债务本息,按法定程序处理抵押房地产,清偿债务本息。处理抵押房地产所得价款不足以偿还债务本息和承担处理费用的,乙方有权另行追索;价款偿还债务本息后有剩余的,乙方应退还给甲方。

    第八条

    抵押房地产于本合同生效后采取查封、扣押等财产保全或者执行措施的,不影响抵押权的效力。

    第九条

    甲方不履行主合同债务或者发生甲乙约定的实现抵押权的情形,致使抵押房地产被人民法院依法扣押的,自扣押之日起乙方有权收取抵押房地产的孳息。

    第十条

    本合同在双方签字盖章后,并经房地产市场管理部门登记,方为有效。

    第十一条

    本合同一式三份,甲乙双方各执一份,房地产市场管理部门存档一份。

    第十二条

    双方商定的其它事项:

    附: 抵押财产清单:________ 抵押人名称:________ 地 址:________ 电话/传真:________ 抵押物名称:________

  • 龙家梅子

    2021/6/16 8:13:37

    若准备在招行申请个人住房贷款,最终审核是否能够通过,是结合您申请的业务品种、个人偿付能力、信用状况等因素进行综合评定的,需要经办网点审批后才能确定。建议您提供相关申请材料,联系当地网点的个贷部门进一步核实。

  • 彼此健客

    2021/6/22 2:21:26

    结合你贷款的额度和你每月的资金偿付能力来综合考虑,我个人认为(其实自己也是这样做的)每月偿还贷款后不影响正常的家庭支出为限。

  • 冰雪冬鸣

    2021/6/23 17:20:05

    您好,您还可以进行最低还款。

    信用卡最低还款额=10%信用卡账户所有一般交易+100%账户内所有未结清的分期交易单期金额+100%上期最低还款额未还清部分+100%超过账户信用额度使用的全部款项+100%费用+100%利息

    最低还款额是指信用卡每月最低需偿还的金额,显示在信用卡当月账单上。若您不能一次性还清,可在最后缴款日前按时还足最低还款额,不会影响个人信用,但无法享受免息还款期,当期所有消费从记账日开始计收利息,日息万分之五。(按时全额还款,刷卡消费是可以享受免息期)

    如有其它招行信用卡的疑问,请在QQ企业好友中搜索“4008205555”添加“招商银行信用卡中心”为好友;或者在微信中搜号码“cmb4008205555”关注"招商银行信用卡中心"进行咨询,感谢您对招商银行的关注与支持!

相关问题