问题库

还信用卡可以直接转账到信用卡吗?

巧克力黑森林
2021/6/9 14:52:04
还信用卡可以直接转账到信用卡吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 趣味海贼王

    2021/6/11 9:13:22

    如果是招商银行信用卡,信用卡的申请审核是通过系统综合评定的,参考的因素会比较多,比如工作、收入、稳定性、个人信用等各方面的情况,并不是单方面的因素所决定的。征信记录会有影响。

  • 望梓维沙仪

    2021/6/20 20:43:36

    建议你仔细看看还的是不是二十四期,和合同一样说明还没骗你,本人贷1700已经还了4000多了还要还2000多,四处找办法处理但没人理,推太极,踢皮球,没人会给你办这么点事。打陌阡客服前后估计二十次,日期跨度达两个月以上了一直说在查,就是要你等到每个月还款时间到了好扣款,一句话,等

  • 脑壳秀逗

    2021/6/24 22:57:08

    中国银行外汇卡办理可以到中国银行的柜台进行办理,直接和工作人员说办理活期本外币一本通(需要携带本人身份证进行办理)。并且向工作人员索要银行代码、地址及该一本通的号码即可。

    活期一本通也就是指活期多币的账户,是一种综合的活期账户,可以在这个账户中存取人民币或者存取外币。

相关问题