问题库

昨天被假捷信给骗了,以后不会麻烦吧!

仅此而已嗯哈
2021/6/11 0:23:07
昨天被假捷信给骗了,以后不会麻烦吧!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 三个女儿

    2021/6/18 18:09:46

    你好我是阿狸的阳光!爱车一族,今天聊聊为什么那么多的人异地上牌!

    可以肯定的是异地上牌!回老家不会很麻烦!以前可能稍微麻烦,但是现在越来越方便!以后基本和本地牌一样!

    • 为什么这样说呢?因为中国的发展发展不是很均衡!沿海沿江的东南部,经济好于内陆和中西部!所以人口流动方向也是往好的地方去?改革开放这几十年基本可以看出来,国家慢慢都在针对异地人口融入当地生活制定规划章程!异地就医!异地考驾照!异地处理违章!异地年检审车!这些都是慢慢全部给放开了!每年从春节期间的车辆流动就可以看出,上异地牌照的车回老家过年的人很多很多!

    • 其次就是为什么那么多人上异地牌照!因为异地牌照,在异地行车会方便一点,尤其是那些对外地车牌有限行路段或者限时通行政策的城市!比如北京,上海!有的城市外地牌照不允许进出几环以内!有的是规定那个区域限行!有的是环城高架限行收费!

    • 异地牌回家麻烦,这可能在几年之前有人会因为,年检审车处理违章等问题,还要往返工作地和老家之前奔波!现在就很方便了!

    • 还有一种可能就是,你老家在北上广深等等这些限行的大城市!你工作是在不限行的城市挂牌!这就没办法了!回到限行城市!你异地车牌肯定是稍微麻烦一点的!

    • 所以现在很多人在外地工作有些年限的人,都会选择上外地车牌!一是时间长了,为了融入当地城市生活!二是现在很多经济发展好城市人口多的!就用限行来限制人口的流入!

    • 个人觉得上异地车牌是很常见的一回事,回老家使用也没有很麻烦,政策越来越方便!

    • 以上是个人的看法,希望朋友多留言关注一起交流!

相关问题