问题库

银行卡存钱无辜消失

皓月影枫
2021/6/10 5:50:19
卡是老家的卡,在苏州存了几次钱,今天存钱去发现卡里钱没了,手机查记录发现最近两个月没有记录,已报警,警察来了再次再自动提款机上查询卡就被吞了,完全不知道什么情况,现在卡没了,钱也没了,等明天去银行拿卡,万一他们说卡没有了,或者卡是假的,又或者说我没存过,我该怎么办 我们车间的一位大姐的,每个月把老公和她们赞的钱存下来,1w2千块钱,就这么没了。求好心人,分析一下原因,和解决方法,万分感谢!!!
最佳答案:

你后边的担心就是多余的了,银行取款机上都有监控的,何况还有公安人员在场,会给你做正的,银行怎么可能会无缘无故就不承认你有这张卡?如果卡是真的,你就更不用担心了。

至于账户上的钱,既然你已经报警了,那就等的银行人员取出卡之后,打印出明细,再做进一步的分析吧。

有趣丰富人生

2021/6/19 6:06:55

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 那什么好吧

    2021/6/16 6:40:58

    平安银行有,农业银行不可能有。

  • 木涵看世间

    2021/6/20 16:46:13

    作为一名银行从业人员,看到这样的问题,也有一些感触,毕竟现在大家银行卡用的频率比以往少很多了,那么在互联网时代,银行卡会消失吗?

    个人认为银行卡不会绝对的消失,但是金融机构的发卡量是肯定会下降的,从银行金融机构网点数量和ATM数量持续下降的趋势来看,基本可以做出上述预测的,同时随着互联网金融和移动支付的快速发展,不论是在繁华的都市,还是偏僻的小镇,都可以使用手机支付,取现金也可以直接在ATM机上扫码取款,使用起来方便快捷,现在出门带上一部手机就可以了。

    现在小白的10几张银行卡都安安静静的躺在卡包里了,只是初次发卡或者到期换卡时用一下,待绑定支付宝、微信、云闪付等第三方支付平台后,银行卡的任务就算完成了。虽然银行卡用卡频率少了,但是通过第三方支付平台,银行卡功能使用频率持续攀升,毕竟支付、转账还要依赖银行卡作为资金来源。

相关问题