问题库

贷款的房子能卖吗,卖了要把贷款还清吗?

海阔绰绰有余
2021/6/11 11:04:29
我房子刚拿到手,还没拿到房产证,现在想把房子卖了,卖了之后需要一次性把贷款的钱还清吗?需要怎么做?还是要等拿到房产证?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 论道信用卡

    2021/6/14 1:30:50

    基金在下午3点前买入的,按照买入当天的净值计算,第二个交易日确认份额,份额确认后计算收益,基金在下午3点后买入的,相当于是第二天的买入交易,按照第二个交易日的净值计算,第三个交易日确认份额,份额确认后计算收益。

    投资者要注意的是,基金是按照净值进行交易的,交易日3点前的委托单都按照当天收盘时的净值计算,也就是一天只有一个成交价格。

  • 康康小当家

    2021/6/17 12:32:27

    会,求采纳

  • 爽朗的男神们

    2021/6/20 19:13:03

    公积金提申请表不会填,到银行柜台,工作人员会指导你填的,不要自己瞎填,都是又要去公司重新拿一张,避免麻烦。 异地户口在广州提取公积金需要:离职证明,公积金提取申请表(在公司领的),身份证,银行卡复印件。然后直接去银行办理就可以了。不过有些银行会要求在网上预约,没预约的不给办,那就需要到相应的银行网上预约这个业务才可以。其实每个银行每天都有柜面直接办理公积金的名额,不过不多,最好是预约好再过去 免得白跑,或者去银行询问清楚办理流程,避免不同银行办理有点差异。一般工作日办理,第二天都会到账,不过银行的工作人员会和你说3-7个工作日。希望对你有帮助

  • 岔路人生

    2021/6/24 17:07:47

    申请公积金贷款申请人需要具备的条件:

    交存了住房公积金的,即便是农村户口,也可以申请住房公积金贷款;

    本人及所在单位在本市按时足额缴存住房公积金一年以上;

    有稳定的职业收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力;

    有购买自住房的合法合同或协议,并有所需规定比例自筹资金;

    有《担保法》规定的资产为贷款抵押或质押;

    同意办理置业担保或抵押物财产保险;

    同意住房公积金管理中心规定的别的条件。

相关问题