问题库

博士毕业留校,如果花钱的话,最快多少年能评上副教授?

港城小吴
2021/6/11 13:57:49
博士毕业留校,如果花钱的话,最快多少年能评上副教授?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 白沐晗

    2021/6/15 18:24:25

    有两种情况,一种是从本科一直读到博士,这种博士需要分配,一般是科研院所,也有到作战部队,数量不多;一种是工作后又读博士,就不存在分配问题,哪里来哪里去。

  • 闹笑了

    2021/6/18 8:03:29

    荆州守不住跟关羽傲不傲真没太大关系,如果麋芳、傅士仁这些个不投降,老老实实守家,关羽能反身再教吕蒙做人。

    麋芳这在徐州就跟着刘备,赤壁之战那么危险,都不带投降的。傅士仁这可是幽州人,刘备的老乡,八成是从幽州就跟着刘备混的老资历。这换谁,谁也想不到这种人居然投降了?

    说实话,就这群人不投降,死守南郡、江陵。关羽反杀了吕蒙都有可能,只能说千防万防,家贼难防呀!啥事就怕出内奸啊

  • 小兰爱绘画

    2021/6/19 11:09:00

    吊兰只要你正常养护,它可以活十几年,我初中养殖的一盆吊兰到现在12年了,不过由之前的一盆繁衍为现在的10盆了,这样可以一直养下去的


相关问题