问题库

安心贷的P2P理财方式可靠吗

庞亮鄂风
2021/6/9 23:46:19
安心贷的P2P理财方式可靠吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 狮啸龙吟

    2021/6/17 15:36:07

    安信信托和安信证券没有什么关系。安信信托【股票代码600816】是唯一上交所上市信托公司,主体信用等级获大公国际资信评估公司AA+评级,评级展望为稳定;是首批被纳入MSCI新兴市场指数的中国A股公司。

    安信证券股份有限公司成立于2006年8月,并先后于2006年9月、12月以市场化方式收购了原广东证券、中国科技证券和中关村证券的证券类资产。

  • 邹禄仁

    2021/6/21 22:32:15

    你好这个得看你是以什么方式贷的款以及在什么机构贷的款,像是祥城银贷之类的贷款机构利息相对银行来说要高点以银行为例,由于还款方式不一样,比如等额本金还款法、等额本金还款法等,使得每月需要交纳的贷款利息都是不一样的。不过,无论什么贷款方式,贷款利息都有一个标准统一的计算规则。贷款利息计算的标准公式:当月贷款利息=上月剩余本金*贷款月利率;当月已还本金=当月还款额-当月贷款利息;上月剩余本金=贷款总额-累计已还本金

相关问题