问题库

已知4年4个月以后总收益率是-1.7% 求年复利率 请问怎么算

当归当归不归
2021/6/9 21:36:47
已知4年4个月以后总收益率是-1.7% 求年复利率 请问怎么算
最佳答案:

(1+4%)^12=1+r

r约等于60.103%

7

北夜极星

2021/6/14 3:46:02

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 杜家报道

    2021/6/16 19:54:20

    首先要明确一点,是贷款总额不够还是月供不够,以下两种情况

    1。如果贷款总额不够,比如说需要贷款50万,公积金只允许贷款40万,那么剩下的10万元只能办理商业按揭贷款。

    2。如果贷款总额够,比如贷款30万元,但公积金实际贷款可以到四十万,但每月还贷3000元,公积金每月才2000元,那么只要将剩下的1000元补充到的公积金卡里就行了。

    针对以上情况,都是使用组合贷款的情况。

    组合贷款申请:

    申请组合贷款,初审手续与公积金贷款相同。初审通过后,借款人到银行办理公积金贷款其它手续时,要按照银行要求填写商业贷款部分的借款申请表并办理有关手续。

    两部分贷款审批完成后,同时由银行拨付到售房单位帐户。在组合贷款中,公积金贷款和商业贷款的贷款期限、借款日期和还款日期都是相同的,只不过执行不同的利率。

    组合贷款流程:

    购买商品房、经济适用住房办理个人住房公积金贷款(组合贷款)的程序可分五步:

    第一步:到贷款银行提出借款申请

    借款人持购房合同和开发商售房许可证复印件、身份证、住房公积金储蓄磁卡、印章到各区县的建行房地产信贷部申请住房公积金贷款(使用夫妻双方住房公积金贷款的,还须携带结婚证或其他夫妻关系证明),填写“个人住房公积金贷款(组合)贷款申请书”。

    第二步:银行审核

    贷款银行根据借款人提供的资料,考核借款人是否符合贷款条件,计算贷款额度,确定贷款期限。

    第三步:到贷款银行签订借款合同

    贷款银行审核借款人的申请后,借款人与银行签订借款合同和抵押合同(不用房屋担保的签订质押合同)。

    第四步:到产权部门办理贷款担保手续

    办理住房公积金贷款(组合贷款)有两种担保方式,借款人可以根据自己的实际情况选择其中的任何一种。

    第五步:办理住房抵押保险手续

    借款人到产权部门办理完抵押或质押手续后,连同借款合同、抵押合同(质押合同)、房屋他项权证、抵押权证明书等借款资料交贷款银行办理房屋保险手续。

    第六步:签订还款协议和划款

    采用储蓄卡代扣方式还款的,借款人到建行储蓄网点办理还款代扣储蓄卡,并与贷款银行签订代扣协议。委托单位代扣还款的,单位与贷款银行签订协议。

    第七步:银行划款

    借款人按与贷款银行约定的时间到贷款银行办理领款手续,贷款银行将款项划入售房单位;用于修、建房的贷款,借款人按借款合同支取。

  • 金莲丞孝

    2021/6/19 19:19:54

    在夫妻关系存续期间,夫妻一方的不良信用记录也会对另一方申请贷款等行为产生影响。

    车贷申请条件如下:

    1、购车者必须年满18周岁,并且是具有完全民事行为能力的中国公民。

    2、购车者必须有一份较稳定的职业和比较稳定的经济收入或拥有易于变现的资产,这样才能按期偿还贷款本息。

    3、在申请贷款期间,购车者在经办银行储蓄专柜的帐户内存入低于银行规定的购车首期款。

    4、向银行提供银行认可的担保。如果购车者的个人户口不在本地的,还应提供连带责任保证,银行不接受购车者以贷款所购车辆设定的抵押。

    5、购车者愿意接受银行提出的认为必要的其他条件。

  • 蛙紫辰

    2021/6/21 16:01:15

    从实际看,贷款的基本条件是:一是中国大陆居民,年龄在60岁以下;二是有稳定的住址和工作或经营地点;三是有稳定的收入来源;四是无不良信用记录,贷款用途不能作为炒股,赌博等行为;五是具有完全民事行为能力。

  • 我家在这边

    2021/6/23 16:49:25

    在这种情况下带款了,但是没有到账,建议你咨询一下贷款的进度,有可能还没有到账这一地步,所以你耐心等待一下。

相关问题