问题库

浦发银行贷款买房,要求我买理财产品,产品是他们的壁画,不买不给放贷款,这该怎么办

摆巴蜀龙门阵
2021/6/9 22:55:38
浦发银行贷款买房,要求我买理财产品,产品是他们的壁画,不买不给放贷款,这该怎么办
最佳答案:

我国金融法国定,不得存贷搭售,浦发银行的这种情况已经涉嫌违规,建议你取得证据,可以到到银监会投诉他们,如果实在不行,你可以换家银行……

塘爬山查名武

2021/6/16 2:56:44

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 锦玉堂

    2021/6/13 13:43:22

    需要钱,在借呗里借更划算。利息特别低。或者微粒贷

  • 影艺巢

    2021/6/22 21:44:40

    不能给。十年前我小舅子刚结婚要做生意没有本钱,我岳父岳母就找到我要我拿钱给我小舅子,我不想给,他们就找我爱人并给她施加压力,我最后没有办法给了10万,这也是我当时的全部存款了,我岳父给我说等小舅子挣钱后就还我,钱当时是给的我岳父手里,过几年后我看我小舅子也挣钱了,我就找我岳父要,我岳父说行他问问我小舅子,没想到他们背过我把我爱人骂了一通,我为了照顾夫妻感情就说行再等等吧,又过了几年,没想到我岳父去年有病去世,这中间我也花了不少钱,尽到了儿女的义务。现在剩岳母了也没有什么收入还要靠我们养老,我也不能找她要钱,后来我在岳母面前提过一次这事,没想到岳母和我大闹一场说这事她不管,吓的我再也不敢提了(因为岳母年龄大了身体也不好)。后来我让我爱人找她弟弟要,她弟弟根本就不承认说借了我们的钱,说当时的钱是她父亲给他的和我们没关系,最后让岳母证明这钱是我们的岳母根本就不想证明。没办法因为当时也没有写借据。现在十几年过去了,算了我也不要了,就当我爱人给她家做的贡献吧。

相关问题